Total ads: 85 ads posted
(ダミー)1万円値下げ!極上 中古 アルメリック サンプラー 5’7
カテゴリー : サーフボード
当初の価格72800円から1万円値下げしました! AU産。デッキ中央左側には、溶剤では取れない汚れが点在しております。ボトム面はエクボ等なくパーフェクトです。1ラウンド使用のみの極上中古
(ダミー)シェイパーズ D.V.S ファイバーグラス/カーボン GROM クアッド
カテゴリー : フィン
中古フィンです。写真で状態をご確認のうえご購入ください。 ※擦れ、欠け、サビが確認出来ます。
(ダミー)★美品★ FSEボディーボード
少し擦り傷はありますが状態は綺麗です。買替えや初心者の方いかがでしょうか。 軽いので自転車、電車での持ち帰り可能です。 ※記載のサイズは素人採寸なので若干の違いがあるかもしれま
(ダミー)中古 JS エアー17 ヒップスカッシュ 6’4 1/2
2年前に新品で購入。テール右側先端に、引っ掛かりのない樹脂内の微かな割れがあります。ボトム面ノーズ先端から右下60cmと右側中央レール近くに2ヶ所、それぞれ光にかざすと分かる程度の
(ダミー)ステーシー クリーチャー コアレッド仕様
ノーズ先端と、ボトムのノーズ先端から60cmほど下がったレール上に表面を薄くリペアした箇所がございます。デッキ面に上からペイントがされております。デッキ面ノーズからステーシー文字
(ダミー)中古 ファイヤーワイヤー ナノ FST
ボトム面ノーズ先端から左下30cmレール近くに、リペアの跡が1ヶ所ございます。デッキ面ノーズ先端から30cmほど下がった所に、光にかざすと分かる程度のエクボがございます。ボトム面には光
(ダミー)アルメリック ニューフライヤー 5フィン スワローテール
ノーズ先端と左側レール中央にリペアの箇所がございます。AU産。ボトムとレールに、フォームペイントが入っております。デッキ面ノーズ先端の左下5cmからヘックスディケールにかけて、光に
保護中: (ダミー)アルメリック ブラックアンドホワイト 5’11
この投稿はパスワードで保護されているため抜粋文はありません。